Réservez votre chambre

Vérifier la disponibilité Reserve maintenant

Sorti des entrailles de l’Ardenne
— Récolté par ARDEN

Goûtez aux saveurs de l’Ardenne au gré d’une merveilleuse rencontre culinaire

MARIUS BOSMANS

 

Gault&Millau Jeune Chef de l’Année pour la Wallonie 2024

Marius Bosmans est la force motrice de notre restaurant Arden. Il est passionné de légumes et a commencé à travailler chez Arden après avoir acquis de l’expérience chez Hertog Jan, Boury et Nuance. Son expérience se traduit par un œil aiguisé du détail et un nez affiné pour de judicieuses combinaisons d’ingrédients. Il maîtrise les saisons, ne servant que le meilleur de la nature.

Une cuisine pure et simple, axée sur le terroir et pleine d’expression, en partie cueillie dans la serre et le potager du château.

Jours d’ouverture

 

Pour le déjeuner
le jeudi, vendredi et chaque première dimanche du mois
À la carte, lunch 3 services, grand menu

Pour le dîner
Le mercredi et jeudi
À la carte, grand menu (6 ou 7 services)

Le vendredi et samedi
Grand menu (6 ou 7 services)


Lunch 3 services €65
Menu 6 services €140
Menu 7 services €160

Les prix sont valables jusqu’à 03/24

Pour les réservations à partir de 5 convives, le chef vous invite à choisir le menu pour l’ensemble de la table.

Les animaux ne sont pas admis dans le restaurant.


Fermetures 2024

26 juin jusqu’au 3 juillet inclus
4 septembre jusqu’au 18 septembre inclus
4 décembre jusqu’au 11 décembre inclus

Menu

COQUILLE SAINT JACQUES DE DIEPPE
Sureau / Crème d’Isigny / Prune

COUTEAU DE LA MER
Granny smith / Laitue asperge

* TRUITE SAUMONÉE & CAVIAR “TRÉSOR”
Aji Amarillo kosho / Fraise blanche

CABILLAUD DE LA MER DU NORD
Topinambour / Cèpe / Thym

PIGEON D’ANJOU
Chou / Ciboulette / Foin

ORANGE SANGUINE
Noix de coco / Romarin

YVOIR
Tagète / Cacao

Régimes alimentaires & allergies

Toutes nos préparations sont constituées d’un grand nombre d’ingrédients, chacun d’entre eux contribuant à la signature de notre chef et à votre expérience culinaire. En cas d’allergie ou de restriction alimentaire, nous prendrons évidement en compte les 14 allergènes majeurs et régimes alimentaires tels que la viande, la volaille, le poisson, les crustacés, les fruits à coques, les arachides et les aliments déconseillés en cas de grossesse.

Malheureusement, nous ne pouvons pas satisfaire les régimes végétaliens. En raison de l’utilisation de sauce soja (avec gluten), nous ne pouvons pas proposer un menu entièrement sans gluten.

Les préférences alimentaires qui ne sont pas reconnues comme un allergène majeur par l’agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire ne pourront être pris en compte dans la préparation de nos plats. En cas de doute sur notre capacité à vous servir, veuillez nous contacter par téléphone.

Veuillez noter que les plats qui doivent être modifiés en raison d’une allergie ou d’une grossesse non signalée au moment de la réservation seront facturés avec un supplément de €15.

Gallerie d'Inspiration