Réservez votre chambre

Vérifier la disponibilité Reserve maintenant

Sorti des entrailles de l’Ardenne
— Récolté par ARDEN

ARDEN propose un menu de saison signé et pensé par le chef Kwinten Boelen. Des menus inspirés du terroir, dont la plupart des produits proviennent de la serre et du potager du château. Une cuisine simple, mais débordante de vie. Avec choix entre repas à la carte et expérience de plusieurs services.

ARDEN accompagne ses plats d’une sélection mûrement réfléchie de vins et de bières artisanales locales, à déguster également au bar.

Nos services

lunch à 3 services

à.p.d. € 40pp

dîner à 3 services

à.p.d. € 45pp

dîner à 4 services

à.p.d. € 60pp

dîner à 5 services

à.p.d. € 75pp

dîner à 6 services

à.p.d. € 85pp

KWINTEN BOELEN

Chef expérimenté. Amoureux du règne végétal. Nouveau venu du Gault et Millau. Kwinten Boelen a atterri chez Arden après un périple aux côtés des chefs du Radis Noir et du Scholteshof. Maître incontesté des saisons, Kwinten nous sert les pépites de la nature. Sa cuisine est pure, mais pleine d’expression.